MENU DE LA SEMAINE

PLATEAUX REPAS
à emporter
13.50 €

2 entrées du jour
Plat du jour (voir ci-dessous)
Fromage
Dessert 
Pain, eau

MENU DU JOUR
14.50 €

Entrée du jour
Plat du jour (voir ci-dessous)
Assiette de fromages
Dessert du jour
1/4 de vin

SALADE DU MOMENT
14 €

En été :

Grosse salade variée, servie en plat principal

1/4 de vin

MENU ENTRECÔTE
19.50 €

Entrée du jour
Entrecôte (250 g environ) / salade / frites
Assiette de fromages
Dessert du jour
1/4 de vin

FORMULE SANDWICH
sur place ou à emporter

6.50€
1 sandwich / 1 boisson sans alcool / 1 dessert maison

8.50€
1 sandwich / 1 bière bouteille 33cl / 1 dessert maison

Plats du jour

Lundi 29 Novembre

Poulet Sauce au bleu

Mardi 30 Novembre

Crevettes façon Thaï

Mercredi 1er DEC.

Pintade rôtie

Jeudi 2 DECEMbre

Paella

VendrEDI 3 DECEMbre

Tête de veau (16 €)

ou 

blanquette de veau