MENU DE LA SEMAINE

PLATEAUX REPAS
à emporter
13.50 €

2 entrées du jour
Plat du jour (voir ci-dessous)
Fromage
Dessert 
Pain, eau

MENU DU JOUR
14.50 €

Entrée du jour
Plat du jour (voir ci-dessous)
Assiette de fromages
Dessert du jour
1/4 de vin

SALADE DU MOMENT
14 €

Grosse salade variée, servie en plat principal

1/4 de vin

MENU ENTRECÔTE
19.50 €

Entrée du jour
Entrecôte (250 g environ) / salade / frites
Assiette de fromages
Dessert du jour
1/4 de vin

FORMULE SANDWICH
sur place ou à emporter

6.50€
1 sandwich / 1 boisson sans alcool / 1 dessert maison

8.50€
1 sandwich / 1 bière bouteille 33cl / 1 dessert maison

Plats du jour

Lundi 27 Septembre

Lasagnes de bœuf maison

Mardi 28 Septembre

Navarin d’agneau

Le soir : hamburger frites ou 

Wrap Poulet / bacon

Mercredi 29 sept.

Tomates farcies

Jeudi 30 Septembre

Rougail saucisse

Vendredi 1 octobre

Tête de veau (16 €)

ou échine de proc à la crème