MENU DE LA SEMAINE
PLATEAUX REPAS
à emporter
13.50 €
2 entrées du jour
Plat du jour (voir ci-dessous)
Fromage
Dessert
Pain, eau
MENU DU JOUR
14.50 €
Entrée du jour
Plat du jour (voir ci-dessous)
Assiette de fromages
Dessert du jour
1/4 de vin
SALADE DU MOMENT
14 €
En été :
Grosse salade variée, servie en plat principal
1/4 de vin
MENU ENTRECÔTE
19.50 €
Entrée du jour
Entrecôte (250 g environ) / salade / frites
Assiette de fromages
Dessert du jour
1/4 de vin
FORMULE SANDWICH
sur place ou à emporter
6.50€
1 sandwich / 1 boisson sans alcool / 1 dessert maison
8.50€
1 sandwich / 1 bière bouteille 33cl / 1 dessert maison
Plats du jour
Lundi 16 Mai
Poulet basquaise
Mardi 17 mai
Parmentier de bœuf
Mercredi 18 mai
Lasagnes Saumon / épinards
Jeudi 19 mai
Carry de poulet
Vendredi 20 mai
Rôti de porc à la moutarde / frites